Manipulador de alimentos

10 horas

Debido que, cada año en España se producen casi 15.000 brotes de infecciones e intoxicaciones causadas por las malas prácticas alimentarias. Ha tomado gran relevancia, el conocer todas las enfermedades transmitidas por los alimentos, así como, su conservación.

El objetivo del curso es concienciar y poner en conocimiento a todos aquellos profesionales que tengan contacto directo o indirecto con la manipulación de alimentos, los aspectos esenciales de las intoxicaciones alimentarias y su prevención a través de las prácticas higiénicas.

 

Este curso está enfocado a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva.

 

 

Manipulador de alimentos

 

Curso Manipulador de alimentos + 3 meses APP

+diploma

 
*No tiene tasas ni tramitaciones

30€
Se imparte en: Modalidad online

También te puede interesar

No hay cursos relacionados